تمسك محمود جنش حارس مرمى نادي الزمالك بالقيد في قائمة
تمسك محمود جنش حارس مرمى نادي الزمالك بالقيد في قائمة الفريق الأفريقية في الموسم الحالي بداية من دور الثمانية وذلك بعد أن تم التعاقد مع محمد العقباوي حارس مرمى المقاولون العرب في صفقة إنتقال حر .
وعلم "كووورة " ، أن جنش أجرى إتصالات بأيمن طاهر مدرب حراس مرمى الفريق وأكد له أنه حصل على وعد بالقيد في قائمة الفريق الأفريق ، وأنه إنتظر طوال الفترة الماضية ورضى بعدم القيد في القائمة الأفريقية بسبب قرار الجهاز بمعاقبته في ذلك الوقت ولكنه إلتزم مع الفريق ويحتاج للتواجد في القائمة .
وزاد من خوف جنش أن الجهاز الفني للزمالك وعد بقيد العقباوي في قائمة الفريق الأفريقية للموسم الجديد ، وهو ما قد يؤثر على إنضمام جنش لقائمة الفريق الأفريقية .
وهدد جنش بعدم الإستمرار مع الفريق وطلب الرحيل في حالة عدم القيد الأفريقي خلال الفترة الحالية لأنه الأحق بالتواجد مع الفريق .