إعلان
إعلان
main-background

جمهور النصر يحرم إدارته من مليون ريال

نعيم تميم الحكيم
20 نوفمبر 202114:28
من مبارة النصر والرائد اليومEPA
ألقت النتائج السلبية لفريق النصر بظلها على الحضور الجماهيري لمباراته أمام الرائد، مساء اليوم السبت، التي انتهت بالتعادل 2-2 في ملعب مرسول بارك، ضمن الجولة 12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وغاب جمهور النصر عن الحضور أمام الرائد، وذلك لأول مرة في الموسم الجاري، على غير العادة، على خلفية النتائج السلبية التي سجلها "العالمي" في آخر 3 جولات، حيث خسر مرتين وتعادل مرة، قبل أن يسجل تعادلا جديدا مساء اليوم.

وحرمت جماهير النصر إدارة ناديها من الحصول على مبلغ مليون ريال جائزة الحضور الجماهيري التي تقدمها وزارة الرياضة في حالة تجاوز الحضور نسبة 90% من سعة الملعب.

ورغم تقديم التذاكر المجانية من قبل مجلس الجمهور النصراوي إلا أن أنصار العالمي لم يتجاوبوا، ولم يحضر سوى عدد قليل من المشجعين، في مشهد غريب يحدث لأول مرة في مباريات النصر.

وأظهر مقطع متداول في منصات التواصل الاجتماعي رئيس النادي مسلي آل معمر وهو يدخل الملعب وينظر للمدرجات الخالية بحسرة كبيرة.

ولن يلعب الفريق على أرضه في المباريات الثلاث المقبلة، وذلك أمام الأهلي، والطائي (مؤجلة)، ثم الهلال.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان