زادت الخسارة التي مني بها اليوم الدفاع الجديدي على أرضه أمام المغرب الفاسي 2/1 من حدة احتجاجات الجمهور الجديدي على المدرب جواد الميلاني حيث صب جام غضبه عليه بعد نهاية المباراة، وحمله مسئولية النتائج السلبية التي سجل الفريق منذ انطلاق الموسم.
وكان الجمهور الجديدي قد نظم مسيرة احتجاجية على المدرب جواد الميلاني في بحر هذا الأسبوع ورفع لافتات يطالب برحيله، ومنتظر أن يحسم مجلس إدارة الفريق في مستقبل المدرب جواد الميلاني في الأسبوع القادم، خاصة أن الجمهور الجديدي سيصعد من لهجة انتقاده بمحاسبة مسئولي الدفاع الجديدي والمدرب جواد الميلاني.
وكان جواد الميلاني قد أكد أنه تفاجأ للانتقادات التي وجهت له من طرف الجمهور الجديدي وقال إنه قام بعمل كبير وأن الحظ هو الذي يقف أمام فريقه ، واعتبر أن الاحتجاجات متجاوزة وليست في محلها خاصة أن الدوري المغربي في بدايته.