" حلم يباع.. وأمل ضاع .. خرجنا مذلولين بسبب سياسة
" حلم يباع.. وأمل ضاع .. خرجنا مذلولين بسبب سياسة الجياع ".. بهذه الكلمات احتج جمهور المغرب التطواني على مجلس إدارة النادي، عندما رفع لافتة كبيرة مكتوبة بهذه العبارات باستاد سانية الرمل، خلال مباراة الفريق التطواني أمام النادي القنيطري بالدوري المغربي.
وكان النادي التطواني بطل المغرب قد خرج مبكرا ومن الدور التمهيدي في منافسة دوري أبطال إفريقيا على يد كاسا سبور السنغالي، رغم أن كل المؤشرات كانت تؤكد أن الفريق التطواني سيتجاوز بسهولة خصمه السنغالي، ما جعل الجمهور التطواني يبدي غضبه وأسفه من هذا الإقصاء المبكر.
وحمَل الجمهور التطواني المسئولية لمجلس الإدارة الذي لم يستعد بشكل جيد لهذه المنافسة ولم يقم بانتدابات كبيرة، واقتصرت تعاقداته على بعض اللاعبين الذين يفتقدون للخبرة الإفريقية ، كما انتقد أيضا المدرب عزيز العامري لارتكابه أخطاءا فنية في مبارتي الذهاب والإياب.