إعلان
إعلان
main-background

جمعة فخور بتمثيل لاعبي الأهلي المصري في احتفالية أكثر أندية العالم حصولا على ألقاب خارجية

reuters
26 مارس 201420:00
جانب من الحفل
عبر وائل جمعة قائد الأهلي وأكبر اللاعبين سنا (38 عاما) اليوم الخميس عن سعادته وفخره بمشاركته في احتفالية النادي المصري الذي توج بلقب أكثر أندية العالم حصولا على ألقاب خارجية.

وأقام الأهلي أمس الأربعاء حفلا كرم خلاله رؤساء ومدربي النادي في السنوات الماضية التي شهدت حصوله على 19 لقبا قاريا.

وأصبح الأهلي أكثر أندية العالم فوزا بالألقاب الخارجية برصيد 19 لقبا عندما توج بكأس السوبر الأفريقية في 20 فبراير الماضي.

وتفوق الأهلي بذلك بلقب واحد على ميلانو الإيطالي بطل أوروبا السابق الذي أحرز 18 لقبا خارجيا متنوعا.

وتسلم جمعة نائبا عن زملائه شهادات التقدير لفريق الكرة في الاحتفالية.

وقال جمعة لموقع النادي الاهلي على الانترنت عقب التكريم "حصولي علي هذا التكريم باسم كل لاعبي الأهلي هو ختام مشرف ومثمر لتاريخي مع النادي الأهلي وفي مشواري كلاعب."

واضاف "تاريخ الأهلي يحفل باللاعبين العظام الذين قدموا وبذلوا الجهد والعرق للوصول الى هذا اليوم الذي هو تاريخ مشرف ووسام على صدر كل لاعب ينتمي الي القلعة الحمراء."

وتمنى جمعة من كل لاعبي الفريق الكبار والصغار أن يضعوا هذا اليوم في ذهنهم جيدا لكي يذكرهم التاريخ دائما بأنهم الأفضل في العالم.

وكان جمعة أكثر لاعبي الأهلي فوزا بالألقاب القارية أعلن في فبراير الماضي الاعتزال نهائيا بعدما قاد فريقه البطل للتتويج للمرة السادسة بلقب كأس السوبر الافريقية.

وبكى جمعة وهو يبلغ الصحفيين في مؤتمر صحفي بعد الفوز على الصفاقسي 3-2 في استاد القاهرة قراره بالاعتزال.

ونقل عنه موقع الأهلي على الانترنت إن هذه "ستكون اللحظة المناسبة لإنهاء مسيرته وتاريخه الكبير مع النادي."

وانضم جمعة للأهلي من منافسه المحلي غزل المحلة في 2001 وساهم في نفس العام في تتويج الأهلي بأول ألقابه في دوري أبطال افريقيا منذ 14 عاما.

وبعدها قاد الفريق للقب القاري خمس مرات أخرى وحمل مع الفريق المصري جميع ألقابه الستة في كأس السوبر الافريقية.


2012-12-12-03505554_epaEPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان