حملت جماهير هال سيتي جناح الفريق المدافع أحمد المحمدي مسئولية
حملت جماهير هال سيتي جناح الفريق المدافع أحمد المحمدي مسئولية الخسارة أمام مانشستر سيتي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمع الفريقين السبت ببطولة الدوري الإنجليزي.
و كشفت صحيفة "هال ديلي ميل " عن أن المصري المحمدي تعرض لانتقادات من جماهير هال سيتي التي حملته مسئولية الهدفين الذين أصابا مرمي فريقه ، حيث أنه ترك الفارو نيجريدو يقفز ليلعب الكرة في الهدف الأول بكل حرية ، ولم يتمكن من التصدي للكرة في الهدف الثاني لتوريه بالرغم من أنه ترك الحائط البشري ووقف في المرمي من أجل ذلك.
وكان المحمدي قد أنضم بشكل نهائي لنادي هال سيتي مطلع الصيف الحالي بعد شراء عقده من سندرلاند ، علي خلفية ظهوره اللافت مع الفريق خلال فترة الإعارة التي قضاها معه في الموسم الماضي و التي توج فيها بلقب أفضل لاعب في فريق النمور.
يذكر أن ، هال سيتي جمع ثلاث نقاط من مبارياته الثلاث التي خاضها بالدوري الإنجليزي وضعته في المركز 17 متأخراً بفارق الأهداف عن أندية الأرسنال و أستون فيلا وكريستال بالاس و ايفرتون وفولهام التي تتساوي معه في نفس الرصيد .