
اقترب اللاعب سبستيان جيوفينكو مهاجم يوفنتوس من الانضمام إلى فريق فيورنتينا الايطالي خلال فترة الانتقالات الشتوية بعدما أعلن جمهور تورينو بالأمس خلال لقاء باليرمو عن رفضه للتقارير الاعلامية التي ربطت بين ناديه وبين المهاجم الشاب حسبما اشارت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت في عددها صباح اليوم.
وكانت جماهير تورينو قد رفعت بالأمس لافتة ضخمة كتبت عليها " لا نريد القزم اليوفنتينو " في اشارة إلى جيوفينكو الذي يعرف بقصر قامته.
وأشارت الصحيفة إلى أن المدرب الايطالي مونتيلا قد استغل مقابلته مع جيوفينكو مساء الجمعة الماضي خلال لقاء يوفنتوس وفيورنتينا والذي تواجد فيه اللاعب على مقاعد البدلاء وعرض عليه الانضمام إلى الفريق البنفسجي في شهر يناير المقبل.
وذكرت أن الصفقة تروق كثيراً لمسئولي يوفنتوس الراغبين في الاستغناء عن جيوفينكو لعدم وجود حاجه فنية له بالإضافة إلى رغبتهم في ضم المدافع سافيتش لاعب فيورنتينا والمتوقع ان يكون جزءاً من الصفقة.
يذكر ان مسئولي فيورنتينا اعلنوا عن رغبتهم في ضم مهاجم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتعويض المصاب جوزيبي روسي بشرط بيع بعض اللاعبين اولاً لتوفير السيولة المادية.
قد يعجبك أيضاً





