


لم تمضي ساعات قليلة على انفراد كووورة بتقديم رئيس نادي تشرين السوري مصطفى عادل سلمان، على استقالته لأسباب خاصة حتى بدأت جماهير النادي والكثير من الخبرات في النادي ممارسة الضغط على سلمان بالتراجع عن استقالته التي وصفها البعض بالمتسرعة.
وأكدت الجماهير عبر تغريداتها في صفحات الفيس بوك بأن اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي العام (أعلى سلطة رياضية في مدينة اللاذقية معقل النادي) يجب أن ترفض الاستقالة لأن سلمان مكسب كبير للنادي وهو من أهم الداعمين والمتابعين له ويمتلك برنامج عمل للمرحلة المقبلة علمي وعملي وسيطبقه بشكل احترافي في ألعاب النادي.
وطالبت جماهير النادي مصطفى عادل سلمان بضرورة التراجع عن استقالته ومحاربة الفساد وإبعاد المنتفعين عن النادي الذي يعتبر الأكبر والأشهر في الساحل السوري.
وأكدت جماهير النادي بأن من يتعاقد في أسبوعين مع عمار الشمالي مدرب فريق مصفاة بانياس ويتعاقد مع 10 لاعبين دفعة واحدة هم من نخبة اللاعبين المحليين ويخطط للتعاقد مع المزيد ليعود الفريق في الموسم المقبل منافساً على الألقاب المحلية قادر على رفع راية التحدي والوقوف بوجه كل من يعرقل مسيرة النادي.
ومن المتوقع أن يعلن مصطفى عادل سلمان قراره النهائي بشأن استقالته خلال الساعات المقبلة، حيث سيجتمع مع عدد من مستشاريه للبت باستقالته.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



