إعلان
إعلان

جماهير الوداد تغادر صوب القاهرة على دفعات

KOOORA
02 يونيو 202310:33
جماهير الودادAFP

بدأ أنصار نادي الوداد التوافد على العاصمة المصرية القاهرة عبر رحلات جوية، من أجل دعم فريقها في مواجهة الأهلي، المقررة الأحد المقبل بستاد القاهرة الدولي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقالت مصادر خاصة لكووورة، إن ترحال جماهير الوداد سيكون ضخما، حيث ينتظر أن يسافر 2500 مشجع للفريق وفقا للعدد الذي حدده المنظم من إجمالي عدد التذاكر المصرح بها (50 ألفا) لهذه القمة الكروية الكبيرة.

ورغم ارتفاع أسعار التذاكر، فقد سجل إقبال الجماهير الودادية على هذه الرحلة حضورا كبيرا، حيث ينتظر جزء منهم إنهاء إجراءات الحصول على تأشيرة مصر ليتضاعف عددهم.

ويأمل أعضاء مجموعة "التراس وينرز" الداعمة لنادي الوداد، أن تشكل حضورا قويا في ستاد القاهرة لدعم اللاعبين وحثهم على تقديم مباراة كبيرة تساعدهم إيابا في نيل المراد وهو اللقب الثاني تواليا غير المسبوق في تاريخ الكرة المغربية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان