
خصت جماهير الوداد المعد البدني للفريق نابي مناف باستقبال حافل، وحملوه على الأكتاف فور وصوله لمقر النادي، وهتفوا باسمه طويلا بعد تصريحاته التي هاجم خلالها ناديه السابق الترجي التونسي.
وكان مناف وهو تونسي اختاره فوزي البنزرتي للعمل في طاقمه، قال في تصريحات تلفزيونية: "الترجي فريق خبيث كرويًا، ويلجأ لمثل هذه الحيل والأساليب القذرة ليفوز بالبطولات والألقاب، وأنا أعرف جيدًا تكوينهم وما هم متبشعون به".
وأضاف: "خبثهم لم ينفعهم أمام الوداد الذي كان ندًا كبيرًا وأحرجناهم ذهابًا منقوصي العدد والعالم وقف على مهزلة وفضيحة الإياب".
تصريحات مناف التي جلبت عليه هجمات التونسيين قابلها الوداديون باستقباله بشكل مميز وهتفوا باسمه مرددين "مناف ودادي".
وأثارت مباراة الإياب في نهائي دوري أبطال إفريقيا الكثير من الجدل، بعد أن رفض الوداد استكمال المواجهة، أمس الجمعة، وهو ما منح اللقب للترجي للمرة الثانية على التوالي.
وكانت مباراة الذهاب أقيمت بالمغرب، الأسبوع الماضي، وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، قبل أن تتوقف مباراة الأمس عند الدقيقة الـ61، حيث اعترض لاعبو الوداد على أن تقنية الفيديو لا تعمل، وهو ما حرمهم من التأكد من صحة الهدف الذي أحرزه وليد الكرتي في الشوط الثاني، وتم إلغاؤه.





