إعلان
إعلان
main-background

جماهير الوداد المغربي تحتج وتطالب بالكشف عن قيمة إنتقال اندرسون

منعم بلمقدم
05 يوليو 201320:00
koo_boblay anderson allegne
قررت روابط أنصار فريق الوداد البيضاوي المغربي العودة من جديد لمسلسل الوقفات الإحتجاجية امام مقر النادي، وهذه المرة بسبب صفقة بيع اللاعب بوبلاي أندرسون لمالقا الإسبانية حيث رفض التراس الفريق تسريح أفضل لاعبي الوداد في الميركاتو الصيفي و بمقابل مالي وصفوه بالهزيل و الذي لا يتلاءم مع القيمة الفنية للاعب.

وأنضمت روابط الأنصار لأعضاء من مجلس إدارة الوداد و على رأسهم نائب الرئيس الحالي سعيد النصيري الذي هاجم عبد الإله أكرم رئيس الوداد منتقدا طريقة تدبيره لصفقة أندرسون و انفراده بالقرار دون العودة لمجلس إدارة الفريق.

ويطالب الأنصار بكشف القيمة الحقيقية للصفقة والتي تم الترويج على أنها في حدود مليون و نصف المليون دولار، علما أن العمومية القادمة للفريق ستشهد نقاشا ساخنا و فصولا مثيرة بسبب صفقة أندرسون و نتائج الوداد السيئة بالدوري المغربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان