إعلان
إعلان
main-background

جماهير الوداد الفاسي تتهجم على مدرب الفريق وتطالب برحيله

KOOORA
19 فبراير 201319:00
روسلي مدرب الوداد الفاسي
يتعرض السويسري شارل روسلي المدير الفني لفريق الوداد الفاسي المغربي لكرة القدم ، في الوقت الحالي لانتقادات لاذعة من قبل الجماهير خاصة بعد خسارة الفريق على ملعبه أمام النادي المكناسي 1-2 في المرحلة السابعة عشرة من دوري المحترفين.

وتعرض روسلي في خلال مران الفريق أمس الثلاثاء لموقف محرج ومضايقات من قبل الجماهير ، إذ حاولت منعه من إجراء المران وطالبته بالرحيل بعد أن حملته مسئولية النتائج السلبية للفريق في الجولات الماضية ، وقد أجرى الفريق تدريبات أمس وسط أجواء متوترة وبمعنويات سيئة.

وقررت جماهير الوداد الفاسي مواصلة الاحتجاجات على المدرب روسلي ، إذ ينتظر أن ترتفع وتيرتها اليوم حيث يخوض الفريق  مباراة ودية أمام النصر الفاسي أحد أندية الهواة ، وستستغل جماهير وداد  فاس هذه المباراة في الضغط على المسئولين لإقالة المدرب روسلي الذي تنتظره مباراة صعبة خارج الأرض أمام الرجاء البيضاوي يوم الأحد المقبل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان