


تنتظر إدارة نادي النصر وجماهيره خلال الساعات المقبله بكل شغف الساعه الحادية عشر من صباح اليوم لانعقاد مراسم قرعة دوري أبطال آسيا 2015 والتي تقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور، والتي سيشارك فيها نادي النصر بصفته بطل دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين النسخه الماضيه بعد أن غاب عن دوري أبطال آسيا النسخه الماضيه.
وسيتواجد وفد ممثل لنادي النصر في مراسم القرعه وهم الأستاذ عبد الرحمن الدهام عضو مجلس الإدارة مسؤول التسويق، والأستاذ سالم العثمان عضو مجلس الإدارة مدير عام كرة القدم، والأستاذ طلال النجار نائب مدير عام كرة القدم المسؤول الإعلامي، والأستاذ محمد المسبل مساعد الأمين العام مسؤول المسابقات.
ويمني النصرايون النفس في عودة فريقهم للبطولة الآسيويه بشكل أفضل والمنافسه بقوه على تحقيق لقب البطولة من أجل العودة للمشاركة في بطولة أندية العالم لكرة القدم لإعادة ذكريات المشاركة في كأس العالم للأندية والتغني بالعالمية مجدداً.
قد يعجبك أيضاً



