" مسرحية مصنوعة .. أموال مبلوعة والجماهير مخدوعة " ،
" مسرحية مصنوعة .. أموال مبلوعة والجماهير مخدوعة " ، هي اللافتة التي رفعها جمهور النادي القنيطري المغربي في المباراة الأخيرة أمام المغرب الفاسي، في إشارة إلى غضبه وإستيائه من الإدارة ، بعد أن ضاق ذرعا من النتائج السلبية التي حققها الفريق القنيطري في الجولات الأخيرة.
ويحمل الجمهور القنيطري مسئولية النتائج السلبية على عاتق مجلس الإدارة الذي فشل في المهمة الذي انتخب من أجلها ، وذلك بإعادة التوازن للفريق الذي يعاني منذ انطلاق الدوري المغربي من النتائج السلبية ، وطالب الجمهور القنيطري بإقالة مجلس الإدارة ورحيله عن الفريق والكفَ عن تقديم الأعذار الواهية المتعلقة بالمخصصات المالية وغياب دعم السلطات.
وكان النادي القنيطري قد عرف هذا الموسم صراعا داخليا، قبل أن يتم اختيار أنس البوعناني رئيسا للفريق، غير أنه فشل في الوفاء بالوعود التي انتخب من أجلها، ما جعل جمهور النادي القنيطري يصب جام غضبه على إدارة النادي.
ويعيش النادي القنيطري أزمة نتائج، بدليل أنه يحتل المركز ما قبل الأخير برصيد 19 نقطة، ويبقى من بين الأندية المرشحة للهبوط إلى القسم الثاني.