Reutersحرص الأرجنتيني هيكتور كوبر، مدرب المنتخب المصري، على متابعة لقاء الزمالك، وإنبي، بالجولة الرابعة من الدوري الممتاز، من مدرجات ملعب بتروسبورت، الذي يحتضن اللقاء.
وطالبت الجماهير القليلة المتواجدة في الملعب، المدرب الأرجنتيني بضم مهاجم الفريق الأبيض باسم مرسي، للمنتخب.
وشارك باسم مرسي منذ البداية مع الزمالك أمام إنبي، بعدما جلس على مقاعد البدلاء خلال مباراتي الداخلية، والمصري، وحرصت الجماهير البيضاء على الهتاف للاعب فور نزوله أرض الملعب.
وأعلن كوبر، تشكيلة المنتخب المصري لمباراة الكونغو يوم 8 أكتوبر/تشرين أول المقبل، بالجولة قبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وضمت تشكيلة كوبر، 3 لاعبين من الزمالك، وهم طارق حامد، وعلي جبر، وأحمد الشناوي، مقابل ضم 7 لاعبين من الأهلي، ينضمون لـ15 محترفًا بالخارج.
كان كوبر استبعد باسم مرسي، منذ مباراة الفريق أمام غانا بتصفيات المونديال العام الماضي، ولم يضمه من وقتها، رغم أنَّ المنتخب يعاني من نقص حاد في الخط الأمامي.
على صعيد متصل، حرص خالد قمر مهاجم الزمالك، الذي خرج من قائمة المباراة، على التوجه إلى كوبر وتحية الجهاز الفني للمنتخب.

قد يعجبك أيضاً



