Reutersتناقل أنصار الرجاء البيضاوي، عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاجات هاجمت اللاعب زكريا حدراف الذي أعلن مغادرة النادي والانتقال لضمك السعودي في صفقة انتقال حر.
واستنكر أنصار الرجاء الكيفية التي غادر بها حدراف الفريق بعدما ظل يماطل المسؤولين رافضًا كل مقترحات استمراره مع النادي رغم العرض المالي المهم الذي تقدم به مجلس إدارة الرجاء.
وكانت عبارة "الخائن" هي الأكثر تداولا بين أنصار الرجاء، في إشارة لموقف اللاعب الذي نفى قبل يومين مغادرته للنادي المغربي وعدم توقيعه لضمك قبل أن يفاجئ الجميع يوم أمس من خلال مقطع فيديو مصور له أكد من خلاله إنهاء ارتباطه رسميًا بالرجاء.
ولم تكن علاقة حدراف بنادي الرجاء وخاصة جماهيره طيبة في الفترة السابقة، لا سيما بعد واقعة إلقاء قميص الفريق خلال مباراة الديربي أمام الرجاء، وشجاره مع الحارس الزنيتي وهو ما استوجب توقيفه من اتحاد الكرة المغربي 3 مباريات.
قد يعجبك أيضاً



