إعلان
إعلان
KOOORA
29 سبتمبر 202314:04

وجهت جماهير الأهلي رسالة خاصة لحسين لبيب، المرشح على منصب رئيس الزمالك، خلال مواجهة سان جورج الإثيوبي، في إياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.
وهتفت جماهير الأهلي، عقب الفوز على سان جورج اليوم برباعية نظيفة: "حسين يا لبيب.. لو راجل خد لعيب"، ردا على تصريحات حسين لبيب الأخيرة.
وكان لبيب قد صرح في وقت سابق، أن أحمد فتوح لاعب الزمالك، مستمر مع الفريق وسيجدد تعاقده مع الفريق، مواصلا: "من الممكن ضم لاعب من الأهلي".
كما وجهت جماهير الأهلي دعما خاصا لمحمود كهربا وإمام عاشور، إلى جانب توجيه التحية للفريق الأحمر بشكل جماعي، عقب الفوز على سان جورج والتأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
كان الأهلي قد فاز في الذهاب (3-0)، بينما فاز اليوم في الإياب (4-0)، علما بأن المباراتين أقيمتا على ملعب استاد القاهرة الدولي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

