إعلان
إعلان
main-background

جماهير الاتحاد السوري تطالب بإقالة رئيس النادي

KOOORA
14 نوفمبر 201500:56
05

طالبت جماهير نادي الاتحاد الحلبي، اللواء موفق جمعة رئيس الاتحاد الرياضي العام (أعلى شخصية رياضية في سوريا)، التدخل فوراً لوقف المهازل التي تجري في ناديهم، وأبرزها عرقلة رئيس النادي لعدة صفقات مع اللاعبين المخضرمين بحجة عدم توفر المال في صندوق النادي.

وأعربت الجماهير الاتحادية عبر تغريداتها وتعليقاتها في صفحات مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبها واستيائها من قرارات المهندس عبد الغني كبة الذي كان وراء هروب عدد من لاعبي النادي المخضرمين وأبرزهم محمد غباش وأيمن صلال وطه دياب وبكرب طراب.

وأكدت الجماهير بأن ناديهم الذي يعتبر الأكبر والأشهر في سوريا يجب أن يعود لدائرة المنافسة على الألقاب المحلية، بعد عدة مواسم من المنافسة للهروب من شبح الهبوط للقسم الثاني.

وناشدت الجماهير الاتحادية خبرات النادي أمثال جمعة الراشد وأحمد وتد ووائل عقيل وغيرهم الوقوف مع النادي ومع الفريق الأول الذي سيدخل في 22 من الشهر الحالي منافسات الدوري المحلي لكرة القدم.

وكان عدد من لاعبي النادي فتحوا النار على رئيس النادي واتهموه بشكل مباشر بعرقلة عقودهم وهو ما أجبرهم على الرحيل لفرق محلية آخرى.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان