لم تجد بعض جماهير الاتحاد غير إقتباس بعض مقاطع من
لم تجد بعض جماهير الاتحاد غير إقتباس بعض مقاطع من أغانٍ لشهيرة للتعبير عن استيائهم من إدارة النادي رئاسة عادل جمجوم الرئيس المكلف، بسبب تفريطه في نجوم الفريق.
و رفع عدد من الجماهير الذين حضروا مباراة فريقهم مع الشباب مساء أمس الجمعة، والتي أقيمت على استاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بضاحية الشرائع بمكة المكرمة ، لافتة كبيرة ، مكتوب عليها مطلع الاغنية المعروفة للفنان رابح صقر والتي تقول " يا أخي تألم خل عندك شوية دم" قبل ان يكتبوا اسم عادل جمجوم في البداية ، وبعد ذلك اقتبسوا مطلع اغنية الفنانة شيرين " جرح تاني ".
وياتي ذلك كردة فعل للجماهير الاتحادية التي ترى أن إدارة ناديها تفرط في نجوم الفريق ، فبعد القرار التاريخي الذي لن يمكن ان تنساه الجماهير الاتحادية ، بالاستغناء عن قائد الفريق محمد نور ثم المهاجم نايف هزازي ، جاء الدور امس على سعود كريري ، وتتوقع بعض المصادر ان يكون هناك المزيد من اللاعبين في طريقهم للرحيل من النادي .