
نصح جمال عبد الحميد نجم منتخب مصر السابق، الجهاز الفني للزمالك، بضرورة التركيز على حصد بطولة واحدة هذا الموسم.
وقال عبد الحميد في تصريحات خاصة لكووورة "تركيز الزمالك على أكثر من بطولة في الموسم الحالي، قد يتسبب في نتائج عكسية، أرى أنه من الأفضل وضع كامل التركيز على بطولة واحدة لحصدها".
وأضاف "الزمالك يخوض أكثر من بطولة، دوري محلي وكأس مصر ودوري أبطال أفريقيا، وفي ظل الظروف الحالية أرى أن التفكير في حصد لقب من هذه البطولات سيكون أفضل".
وتابع "الزمالك اعتاد خلال السنوات الأخيرة على حصد لقب أو لقبين في الموسم كما حدث خلال الموسم الماضي بعد التتويج بالكونفيدرالية وكأس مصر".
وأتم "نتمنى أن تواصل العناصر الحالية، المسيرة تحت قيادة المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، ويكون لديهم الرغبة في تحقيق الانتصارات والفوز".
يذكر أن نادي الزمالك يتواجد حاليًا في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 15 نقطة بعد خوض 9 مباريات.
قد يعجبك أيضاً





