أكد جمال السلامي مدرب الفتح الرباطي أن فريقه لم يظهر
أكد جمال السلامي مدرب الفتح الرباطي أن فريقه لم يظهر بمستوى جيد أمام مولودية وجدة الذي يلعب في مسابقة الدرجة الثانية ، وخسر منه أمس 3 / 1 في دور ال32 لكأس العرش المغربي .
واعتبر السلامي أن الفتح كان بإمكانه أن يحسم المواجهة في بدايتها غير أن مهاجميه ضيعوا مجموعة من الفرص السهلة فدفعوا الثمن غاليا أمام تركيز فريق وجدة.
وأضاف جمال السلامي " لست راضياً على النتيجة والأداء الذي قدمناه في المباراة ، بما في ذلك الأخطاء التي ارتكبها اللاعبين وساهمت في إقصاء الفريق".
وقال : " هذا هو حال منافسات الكأس فليس هناك فرق بين فرق الدرجات المختلفة ، فعندما ترتكب الأخطاء فلا بد أنك تدفع الثمن غاليا، وعموماً أنا من يتحمل مسئولية الإقصاء ، لذلك أعتبر المباراة درسا للجميع علينا الاستفادة منه جميعا، هناك عمل كبير ينتظرنا ولا أعتقد أن هذا الإقصاء سيؤثر على مسارنا واستعداداتنا لدخول منافسة الدوري".