
إعلان
إعلان

KOOORA
16 ديسمبر 201515:03

احتوى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي المصري، بقيادة أحمد حسام "ميدو" سريعاً أزمة الخلاف مع حسني عبد ربه لاعب وسط وقائد الدراويش الذي أبدى غضبه التام من مسألة استبداله في لقاء فريقه أمام غزل المحلة بالدوري المصري وغادر إلى غرف خلع الملابس دون مصافحة مدربه ميدو.
وعقد المدير الفني جلسة مصارحة مع اللاعب لمعرفة أسباب غضبه وأكد عبد ربه أنه يعتذر عن مشهد خروجه الملعب وغضبه كان لشعوره بأن لديه أداء أفضل مما قدمه في اللقاء وليس اعتراضاً على الاستبدال في حد ذاته.
ورفض ميدو الحل الودي فقط في الأزمة وفرض غرامة مالية قدرها 25 ألف جنيه وطالب اللاعب بالالتزام والامتثال لتعليمات المدير الفني الذي أكد لعبد ربه أيضاً أنه يرفض سياسة الإيقاف ويقدر مشاعره كلاعب ويعتبره الأهم بين لاعبي الإسماعيلي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان