


حضر لاعبو الوداد، جلسة تصوير أشرفت عليها الشركة المنظمة لمسابقة دوري السوبر الأفريقي، وذلك بمركب بنجلون.
كانت الشركة، أرسلت مندوبًا لزيارة ملعب محمد الخامس في وقت سابق، وكانت تلك الزيارة حاسمة في الموافقة على احتضان نفس الملعب مباريات ممثل المغرب في هذه المسابقة، بعدما كان التوجه السابق هو إغلاقه للإصلاح.
وعلم كووورة، أن الزيارة كانت الثالثة بعد أن الأولى التي كانت قبل 6 أشهر، وهي معاينة منشآت ومرافق النادي.
وستجرى مراسم قرعة ربع النهائي السبت المقبل، إذ وضع الوداد في التصنيف الأول رفقة الأهلي المصري، والترجي التونسي، وصن داونز الجنوب أفريقي.
وبذلك تتفادى هذه الفرق مواجهة بعضها البعض في هذا الدور، وستكون معنية باللعب أمام الرباعي بيترو أتلتيكو الأنجولي، ومازيمبي الكونغولي، وسيمبا التنزاني، وإنييمبا النيجيري.
ويقام السوبر وري الأفريقي خلال الفترة من 20 أكتوبر/تشرين أول حتى 11 نوفمبر/تشرين ثان بمشاركة 8 أندية.




