إعلان
إعلان
main-background

جلسة بين الثعلب الصغير وعبدالواحد لإحتواء أزمة تجاهل إدارة الزمالك

KOOORA
26 فبراير 201319:00
abd el wahid el sayed
يعقد حازم إمام عضو مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة مع عبدالواحد السيد حارس مرمى الفريق الأبيض عقب العودة من تشاد ومواجهة فريق جازيللي في لقاء العودة لدور ال64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا من أجل إنهاء أزمة تهميش الحارس للإدارة في الإنتصارات التي تحققت مؤخرا .

وفضل مجلس إدارة نادي الزمالك تكليف حازم إمام بعقد الجلسة بإعتبار أنه الأقرب للحارس الدولي ،ولديه خبرة في التعامل مع هؤلاء اللاعبين خلال المواقف الصعبة ، في ظل غضب اللاعبين من عدم الحصول على المستحقات المالية .

ورفض مجلس إدارة نادي الزمالك تحويل عبدالواحد السيد للتحقيق إلا بعد الجلسة التي سيتم عقدها مع حازم إمام وبناء عليها يتم تحديد القرار النهائي بشأن الحارس الدولي .

وكان عبدالواحد السيد قد أعلن أن سر إنتصارات الفريق تعاون اللاعبين ومجهودات الجهاز الفني في ظل عدم حل إدارة النادي لأزمة المستحقات المالية . 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان