
واصل فريق الزمالك تدريباته استعدادا لمباراة إنبي، المقرر لها يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الـ 11 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويؤدي الفريق المران على فترتين صباحا ومساء اليوم السبت، وغدا الأحد، من أجل زيادة الحمل البدني للاعبين.
وأدى لاعبو الفريق تدريبات بدنية قوية على هامش المران الصباحي اليوم، تحت قيادة عمرو المطراوي، أخصائي التأهيل بالفريق، وقام نبيل محمود المدرب العام للفريق بالإشراف على هذه التدريبات.
وشهد التدريب غياب خالد قمر، لاقتراب انتقاله للإنتاج الحربي، ومحمد رمضان لانضمامه لنادي المقاصة في يناير الجاري، ومحمد مجدي بسبب الإصابة التي تعرض لها في تدريب الأمس في ركبته.
وأدى أحمد توفيق، وكاسونجو، تدريبات خفيفة بسبب إصابة الأول بحرق في القدم، وإصابة الأخير بشد في العضلة الخلفية.
وحرص إيهاب جلال المدير الفني للفريق على عمل فقرة تدريبية خاصة للاعبي الدفاع والوسط، وذلك على هامش المران الصباحي اليوم، وشملت هذه التدريبات بعض الجمل الفنية المعينة، كذلك التعامل مع الكرات العرضية من جانبي الملعب.
قد يعجبك أيضاً



