تأهل نادي جريميو البرازيلي إلى دور الستة عشر لبطولة دوري
تأهل نادي جريميو البرازيلي إلى دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كأس ليبرتادوريس"، بعد أن احتل المركز الثاني في المجموعة الثانية ، رغم الخسارة صفر /3 على ملعب أوريينتي بيتروليرو البوليفي أمس الخميس.
وفي إطار نفس المجموعة ، حافظ جونيورز الكولومبي على الصدارة، رغم تعادله على ملعبه 1/1 أمام ضيفه ليون أوانوكو البيروفي.
جاء الهدف الأول في المباراة الأولى للفريق البوليفي عن طريق نيكولاس فرنانديز في الدقيقة 50 من ضربة رأس ، وأضاف فرناندو ساوسيدو الهدف الثاني في الدقيقة 74 ، قبل أن يختتم خوان كارلوس أرسي الثلاثية في الدقيقة 79 .
أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه رودولفو، لاعب جريميو، في الدقيقة 85 بسبب اللعب الخشن.
وفي المباراة الثانية ، كان جونيورز البادئ بالتسجيل على ملعبه قبل ربع ساعة من نهاية اللقاء عن طريق خوسيمار جوميز ، لكن الفريق البيروفي تمكن من التعادل في الدقيقة 84 بهدف للبنمي أورلاندو رودريجيز.
ومع نهاية مباريات مرحلة المجموعات ، تصدر جونيور المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة ، يليه جريميو بعشر نقاط ليتأهلا معا إلى دور الستة عشر ، فيما ودع البطولة كل من أوريينتي بتروليرو وليون أوانوكو برصيد ست وخمس نقاط على الترتيب.