


أكد جهاد جريشة، الحكم الدولي الأسبق، أنه لن يتم تعديل القائمة الدولية للحكام المصريين التي تم إرسالها للاتحاد الدولي (فيفا) وشهدت استبعاد محمد الصباحي بجانب محمود عاشور من تقنية الفيديو.
وقال جريشة في تصريحات إذاعية، اليوم الاثنين، إن الصباحي حكم كبير ويحق له الاعتراض على استبعاده، ولكن من واقع خبراته السابقة كحكم دولي فلن يكون هناك مجال للتعديل.
وأشار إلى أن الإنجليزي مارك كلاتينبرج رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري، يريد منح الحكام الفرصة للتمثيل الدولي، موضحا أن استبعاد محمود عاشور ربما يعود إلى تقدم عمره أو اللياقة البدنية أو الكفاءة التحكيمية.
وواصل جريشة قائلا: "من الطبيعي غياب التحكيم المصري عن كأس العالم 2022 في ظل تراجع المستوى، وأتمنى نجاح تجربة كلاتينبرج لإعادة التحكيم المصري للريادة مرة أخرى".
وضمت قائمة الحكام الدوليين التي أعلنها الاتحاد المصري "9 حكام ساحة و11 حكما مساعدا و6 حكام لتقنية الفيديو و4 حكام للكرة الشاطئية و4 حكام لكرة الصالات".
قد يعجبك أيضاً



