
ذكر تقرير صحفي اليوم الخميس، أن البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس اتحاد جدة السعودي، قد يلجأ للفيفا ويطلب فسخ عقده بسبب رواتبه المتأخرة.
وبحسب صحيفة uol esporte، فإن جروهي لم يحصل على رواتب 3 أشهر، وبالتالي يحق للاعب شكوى النادي السعودي للفيفا، للمطالبة بفسخ عقده.
وأشارت إلى أن جروهي ربما يكرر ما فعله مواطنه البرازيلي دي سوزا الذي فسخ عقده مع أهلي جدة وانتقل إلى بشكتاش التركي.
وأوضحت أن القانون الجديد الذي أقره الفيفا فيما يتعلق بالمتأخرات، يمكن اللاعب من فسخ عقده في حال وجود متأخرات لمدة شهرين.
كما أن مصادر الصحيفة أوضحت أن إدارة نادي جريميو البرازيلي تبحث عن حارس جديد للفريق، وتوجه اهتمامها صوب جروهي، "حارس الفريق السابق".
وكان جروهي "34 عاما" قد انضم إلى اتحاد جدة في يناير/ كانون الثاني 2019 قادما من نادي جريميو البرازيلي.
قد يعجبك أيضاً





