إعلان
إعلان
main-background

جروهي: نقطة الرائد أفضل من لا شيء

KOOORA
20 مارس 202112:21
جروهيEPA

أكد البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس مرمى اتحاد جدة، اليوم السبت، أن فريقه عانى أمام الرائد بسبب طرد المدافع المصري أحمد حجازي.

وتعادل اتحاد جدة أمام الرائد، بنتيجة (1-1)، على ستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية، في افتتاح الجولة الـ24 من الدوري السعودي.

وقال جروهي في تصريحات تلفزيونية: "الأمور تحسنت نسبيا مع نهاية الشوط الثاني، عندما لعب الرائد هو الآخر ناقص لاعب بعد طرد محمد فوازير".

وأردف: "العودة إلى جدة في مثل هذه الظروف بنقطة من لا شيء، خاصة في مثل مسابقات الدوري التي يحتاج فيها الفريق إلى جمع النقاط".

وزاد: "حظوظ الفريق في المنافسة على الصدارة ما زالت قائمة، خاصة أن المواجهة المقبلة ستكون أمام الهلال، وهي مباراة مع منافس مباشر".

وأتم حارس مرمى اتحاد جدة: "عموما ما زال هناك 6 مباريات حتى نهاية الدوري، ويجب علينا أن نلعبها كمباريات نهائيات حتى نحقق ما نريد".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان