EPAأبدى السويسري كريستيان جروس مدرب فريق الأهلي السعودي لكرة القدم، سعادته الغامرة بالفوز الذي حققه فريقه ضد ضيفه هجر بهدف نظيف، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وقال كريستيان جروس في تصريحات عقب المباراة: "أنا راضي بشكل كبير عن الفوز الذي حققناه الليلة، فقد تحصلنا على العديد من الفرص السانحة للتهديف ولم نستغل إلا واحدة، ولكننا حققنا الأهم في النهاية".
وأضاف: "عانينا قبل تسجيل هدف الفوز، ولكن هذه هي كرة القدم، وأستحقينا الإنتصار وحصد الثلاث نقاط، وحقيقة سعيد جداً بأننا لم نستقبل أي هدف في مرمانا".
وأتم جروس تصريحاته، قائلاً: "عدم مشاركة بعض اللاعبين بشكل مستمر لا يجب أن يضعهم تحت الضغط، ولدينا منافسة كبيرة بين اللاعبين للعب بشكل أساسي، وفيما يخص مباراتنا ضد الهلال ستكون مختلفة عن مواجهة الليلة، ونحن بانتظارها".
وعبر مصطفى بصاص، لاعب نادي الأهلي عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق، أمام هجر.
وطالب بصاص، في تصريحات عقب المباراة، أنصار الفريق، بالحضور بشكل أكبر خلال المباريات المقبلة، مشيرا إلى إنهم يشعلون حماس اللاعبين: "فريق هجر كان منظم دفاعيا وهو السبب في تأخر تسجيل الهدف".
وعن تذبذب مستوى الفريق خلال الفترة الماضية، عقب بصاص: "المباريات الكبيرة بكل صراحة نضرب لها ألف حسا، وايضا الجماهير تتواجد بشكل أكبر عن مواجهتنا أمام الأندية المتوسطة".
وارتفع رصيد الملكي للنقطة 21، بالمركز الثاني، ومتأخرا بفارق الأهداف عن الهلال المتصدر.



