إعلان
إعلان

جروس يرفع راية العصيان في وجه المستبعدين

محمد صلاح
02 نوفمبر 201805:42
جروس

يعاني لاعبو الزمالك المستبعدون من المشاركة في المباريات، من حالة تجاهل كبيرة من جانب السويسري جروس المدير الفني للزمالك، حيث امتد التجاهل الى عدم الحديث معهم وليس تجاهل مشاركتهم في المباريات فقط.

وكشف مصدر بالفريق لـ كووورة، عن تعمد جروس عدم الحديث من الاساس مع اللاعبين المستبعدين، مثل مصطفى فتحي واحمد مدبولي ومحمد عنتر وعبد الله جمعة وغيرهم من اللاعبين.

واكد المصدر أن اكثر من لاعب حاول الحديث معه عقب مباراة سمنود في الكاس، للاستفسار حول عدم مشاركتهم، خاصة وان اللقاء من المفترض ان يكون سهلا، الا انه رفض الحديث في هذا الأمر وطلب اللاعبين بالالتزام بقراراته فقط.

واضاف المصدر ان اكثر من لاعب بالفريق، ابدى تذمره من هذا الامر خاصة وان المدرب من المفترض ان يتحدث معهم، والا يستمر في حالة العناد معهمن خاصة وان اللاعبين اكدوا انهم لايريدون سوى معرفة سبب الاستبعاد، دون الخوض ببقية التفاصيل الفنية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان