إعلان
إعلان
dpa
24 أغسطس 201507:09
Reutersوعد السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق أهلي جدة السعودي لكرة القدم، باجتياز السلبيات التي وقع فيها الفريق أمام التعاون مع افتتاح مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم وتعهد جروس بالظهور بمستو أفضل في لقاء الخليج.
وكشف سالم الأحمدي مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، في تصريحات إذاعية، أن رئيس النادي مساعد الزويهري بحث في اجتماع مع جروس مساء الأحد الأسباب وراء عدم الظهور بالمستوى الفني المطلوب في مباراة التعاون.
وقال الأحمدي إن: "جروس وعد الزويهري وجماهير الأهلي بتدارك الأخطاء والظهور بمستو قوي أمام الخليج في المباراة المقررة بين الفريقين بالمرحلة الثانية من الدوري".
وكان الزويهري رئيس الأهلي جدد الثقة في الأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين وطالب بتصحيح الأوضاع اعتبارا من لقاء الخليج.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان