


أكد السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق أهلي جدة، أن الوصول إلى نهائي دوري أبطال آسيا، حق مشروع، مشيرا إلى أن ذلك ما يدفع فريقه للفوز غداً على العين الإماراتي، خاصة أن الفريق الإماراتي وصل في النسخة الماضية إلى المباراة النهائية.
وأوضح جروس في المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم للحديث عن مباراة الغد، المقررة في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أسيا، أن الأهلي والعين التقيا منذ أيام وأدى الفريقان مباراة مفتوحة، متمنيا ألا تقل عنها مباراة الغد من حيث الإثارة والندية.
وقال السويسري: "جميع اللاعبين جاهزون، وليهم رغبة قوية وطموح أكبر للتأهل لدور الستة عشر من البطولة"، مشدداً على ثقته في تقديم أداءً مرضيا غداً، يلبي طموحات جماهير أهلي جدة.
تجدر الإشارة إلى أن أهلي جدة استضاف العين في مباراة الجولة الثالثة من دور المجموعات وانتهت المباراة بتعادل الفريقين 2 / 2.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



