
أعرب السويسري كريستيان جروس، مدرب الزمالك، عن حزنه من الخسارة التي تعرض لها الفريق، اليوم الأحد، أمام مضيفه جورماهيا الكيني في افتتاح مباريات دور المجموعات بالكونفدرالية الإفريقية بنتيجة (2-4).
وكشف جروس في تصريحات، نقلها الموقع الرسمي لناديه، أن بداية الفريق لم تكن موفقة بهذه الخسارة، مؤكدًا أن لاعبي الفريق لم يكونوا على القدر الكافي من الالتزام الدفاعي والهجومي وهو ما أدى للخسارة اليوم.
ورفض جروس تحميل اللاعبين وحدهم مسئولية الهزيمة، قائلًا: "لا ألوم اللاعبين فقط أو أحدهم بالتحديد. الفريق بأكمله يحقق الفوز والفريق بأكمله يتحمل الخسارة".
وتابع: "الفرصة لاتزال قائمة. علينا أن نستفيد من الأخطاء التي وقعنا فيها، لدينا مباريات كثيرة الفترة المقبلة وسنركز عليها".
وواصل الزمالك نتائجه المخيبة للآمال خارج الديار في بطولة الكونفيدرالية، حيث فشل في الفوز على جورماهيا الكيني، ومن قبلها تعادل سلبيًا مع اتحاد طنجة المغربي وخسر من القطن التشادي بنتيجة (0-2) في الأدوار التمهيدية.



