إعلان
إعلان
main-background

جروس: الأمطار أثرت على أداء الأهلي أمام الرائد

KOOORA
30 أبريل 201717:05
جروسEPA

يرى السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق أهلي جدة أن اللعب تحت المطر أثّر على أداء لاعبي فريقه في الشوط الأول أمام الرائد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد ببريدة ضمن الجولة 25 من دوري جميل للمحترفين لكرة القدم، وفاز الراقي فيها بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

وقال جروس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "اللعب تحت الأمطار أثر علينا في الشوط الأول، ولكن استعدنا التوازن في الشوط الثاني والتمركز كان بشكل صحيح، واستطاع الفريق التسجيل".

واعترف جروس أن هناك أخطاء في الجانب الدفاعي مؤكدا أن ذلك أمر طبيعي نتيجة لبعض التغييرات التي حدثت في التشكيلة.

وعن مباراة الأهلي المقبلة أمام التعاون في ختام مباريات الدوري، قال جروس: "مباراة التعاون المقبلة مهمة قبل مباراة دوري أبطال آسيا، ولدينا فرصة كبيرة لتحقيق المركز الثاني".

يذكر أن الاهلي رفع رصيده إلى 52 نقطة في المركز الثالث، وهو نفس رصيد النصر صاحب المركز الثاني، والاتحاد صاحب المركز الرابع.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان