إعلان
إعلان

جروسكرويتس يقبل اعتذار شفاينشتايجر

dpa
27 يوليو 201420:00
2014-06-18-04265492_epaEPA
 أعلن لاعب المنتخب الألماني لكرة القدم كيفين جروسكرويتس اليوم الاثنين عن قبوله اعتذار زميله الفائز بلقب كأس العالم مع منتخب البلاد باستيان شفاينشتايجر بعدما ردد هذا الأخير هتافات مسيئة لنادي بوروسيا دورتموند.

وكتب جروستكرويتس بصفحته على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي على الإنترنت : "حسنا يا شفايني! لم يكن الأمر ظريفا ولكنني أتفهم تفسيرك للواقعة ولن أنس أبدا كل ما فعلته من أجلي .. الجميع يخطئون والأمر انتهى الآن".

وكان شفاينشتايجر /29 عاما/ نشر أمس الأحد اعتذار في شريط مصور بعد مشاركته في أغاني لجماهير ناديه بايرن ميونيخ كانت مسيئة لبوروسيا دورتموند الذي يلعب له جروسكرويتس.

ويلتقي بايرن مع دورتموند في مباراة كأس السوبر الألمانية التي سترفع الستار عن الموسم الكروي الجديد بألمانيا في 13 أغسطس المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان