يرى ماركو جرانادوس مهاجم منتخب المكسيك أن مواجهة نيجيريا يوم الجمعة في نهائي كأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا بالإمارات ستكون فرصة لرد الاعتبار من خسارة منتخب بلاده أمام النسور بنتيجة 6-1 في مباراة الفريقين بالدور الأول.
وقال جرانادوس في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا": "بعد الهزيمة من نيجيريا في مباراتنا الأولى بالبطولة، تمنيت أن نلعب ضده مجددًا، لأننا لم ننسى هذه الهزيمة الثقيلة، والآن حانت الفرصة لرد الاعتبار، والفوز بهذه المباراة وانتزاع اللقب".
وأضاف هداف نادي تشيفاس جوادالاخارا المكسيكي: "ستكون هذه المباراة مختلفة تمامًا عن لقاء الدور الأول، لأننا سنتنافس هذه المرة من أجل الفوز بكأس البطولة، ولا أعتقد بأن ثقتهم ستكون أكبر بسبب ما حدث في المباراة الأولى ولن تقل ثقتنا لنفس السبب".