
إعلان
إعلان

KOOORA
25 نوفمبر 202410:30

هاجم محمد ناجي "جدو"، المدرب العام لفريق بيراميدز، الدكتور حازم خميس رئيس المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات بسبب قضية لاعب الفريق رمضان صبحي.
وقال جدو عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس: "كمية تصريحات ومداخلات منذ اليوم الأول وكلام عن قضية المفروض يجب ألا يتم الحديث عنها حتى صدور قرار نهائي".
وأضاف: "لا أعلم سبب تصدير القلق والتوتر كل أسبوع للاعب وهو يخوض مباريات مهمة بالدوري، وأمامنا غدا الثلاثاء مباراة مهمة في بداية مرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا".
وحصل رمضان صبحي على قرار من المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات بتبرئته من الاتهامات الموجهة إليه بالتلاعب في عينة المنشطات التي تم سحبها منه في وقت سابق.
ويخوض بيراميدز غدا الثلاثاء مواجهة ضد ضيفه ساجرادا الأنجولي في الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/2): الأهلي الأكبر في أفريقيا.. لن أدرّب ميسي وهذا موقفي من دوري روشن
02:002 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. هل يندم بيدري الجديد على رفض أسود الأطلس؟
20:032 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان