أبدى محمد ناجي "جدو " مهاجم الأهلي عن سعادته بالفوز
أبدى محمد ناجي "جدو " مهاجم الأهلي عن سعادته بالفوز الذي تحقق أمس على حساب طلائع الجيش والتي فاز فيها الأهلي بثلاثية، وقال "أحمد الله على المستوى الذي ظهرت به أمس وأتمنى أن أظل على نفس المستوى في المباريات القادمة " .
وتابع مهاجم الأهلي لموقع "كووورة": " من المفترض أن مركزي أسفل رأسي الحربة ولكن تعليمات الجهاز الفني تجعلني اشارك في المنطقة الامامية وفي كل الاحوال أنا تحت امر الجهاز الفني والمهم أن تستمر الانتصارات " .
وسجل جدو هدفاً لفريقه أمس على حساب طلائع الجيش في المباراة التي انتهت بفوز الاحمر بثلاثة اهداف دون رد .
وعلق هداف أمم أفريقيا 2010 علي ركلة الجزاء التي حصل عليها وشكك الكثيرون في مدي صحتها : " لم أدع التمثيل حينما سقطت في منطقة جزاء الطلائع ولكن الحكم تغاضى عن ركلة أخري لعبدالله السعيد ولكن الحمد لله أننا توجنا بالنقاط الثلاث ولم نتأثر بقرارته " .