
إعلان
إعلان

KOOORA
29 مايو 201710:20

بات أحمد جحوح لاعب الفتح الرباطي خارج حسابات وليد الركراكي المدير لفني للفريق، الذي لم يقتنع بما قدمه هذا الموسم من مستوى، بعدما انضم من الرجاء البيضاوي.
وأبعد الركراكي اللاعب عن المباريات الأخيرة، نظرا لتراجع مستواه، بعد أن اعتمد عليه في بداية الموسم، لكن سرعان ما قرر عدم الاعتماد عليه وجلوسه على مقاعد البدلاء، قبل أن يبعده عن المواجهات الأخيرة.
وتألق جحوح في المغرب التطواني الذي لعب لعدة سنوات، وخاض تجربة احترافية في الدوري الإماراتي، ثم عاد للفريق التطواني، قبل أن ينتقل للرجاء في تجربة لم تكن ناجحة.
ويبقى الجيش الأقرب لضم جحوح، خاصة أن المدرب عزيز العامري يعرف إمكانياته جيدا، وسبق أن دربه مع المغرب التطواني.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان