
وقال قحطان جثير، مدرب منتخب الشباب: "معسكر كربلاء الداخلي كان ناجحًا، وتمت الاستفادة منه بدنيًا وفنيًا من خلال إقامة وحدتين تدريبيتين صباحية ومسائية، وخوض تدريبات بدنية".
وأضاف "عملنا على تطوير الجانب الفني للاعبين، بإقامة مباراتين تدريبيتين على ملعب كربلاء بين لاعبي المنتخب من أجل معرفة مدى استيعاب اللاعبين للوحدات التدريبية، وكيفية تطبيقها بالشكل الصحيح".
وأوضج "تمت الاستفادة من المباراتين من خلال تشخيص الأخطاء الفردية للاعبين بعدما تم تصويرها وتحليلها بشكل فني، وشرحها للاعبين".
وأشار جثير إلى أن المنتخب سيعاود تدريباته في العاصمة بغداد يوم الإثنين المقبل بحضور اللاعبين المتواجدين في العاصمة؛ لأننا منحنا إجازة للاعبي المحافظات، على أن يلتحقوا بمعسكر بغداد، في الأيام المقبلة.
وأضاف "حتى الآن لا نعرف شيئًا بشأن تأجيل بطولة آسيا من عدمها، رغم أن الاتحاد الآسيوي أوضح في بيان رسمي عن إمكانية تأجيل البطولة بسبب قيود السفر، وعدم جاهزية المنتخبات".
وأوضح "سننتظر القرار الرسمي نهاية الأسبوع المقبل، بعدها سنقدم منهاجًا تدريبيًا للمنتخب حال تأجيل البطولة، وسنستمر في التدريبات لغاية خوض غمار النهائيات".
قد يعجبك أيضاً



