


علم "كووورة" أن الدولي المصري، محمود كهربا، لاعب اتحاد جدة، قدم مستويات متميزة، خلال معسكر فريقه الأخير، في "جبل علي" بالإمارات، حيث نال إعجاب مدربه التشيلي، لويس سييرا.
وقد وصلت بعثة الاتحاد إلى جدة، مساء اليوم الخميس، بعد معسكر خاضته استعدادا لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتألق كهربا خلال المعسكر، حيث سجل 3 أهداف، في مباراتي الفريق الوديتين، كما قدم أداءً لافتًا.
وكان اللاعب قد ظهر بشكل رائع، في بداياته مع الفريق، لكنه فقد الكثير من بريقه الفني مؤخرًا، فلم يعرف طريق شباك المنافسين، في الدوري السعودي للمحترفين، إلا في 4 مناسبات فقط، على مدار 24 مباراة لعبها هذا الموسم.
ويأتي ذلك رغم أنه في الموسم السابق، لعب مع اتحاد جدة 20 مباراة فقط، لكنه نافس على لقب هداف الدوري، بعدما أحرز 16 هدفا.
ويمتلك كهربا الكثير من الدوافع، لاستعادة مستواه حاليًا، حيث يحاول الحفاظ على مكانه، في صفوف منتخب الفراعنة، قبل مونديال 2018.
كما يسعى لخوض تجربة احترافية، في الموسم المقبل، بالدوري الإنجليزي، إلى جانب تطلعه لكتابة اسمه، في سجل اتحاد جدة التاريخي، عبر نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



