إعلان
إعلان

جبل المكبر يواصل مطاردة شباب الخليل في الصدارة

KOOORA
01 أكتوبر 202114:22
جبل المكبر

واصل جبل المكبر، الضغط على شباب الخليل المتصدر، بعد الفوز اليوم الجمعة، على ضيفه إسلامي قلقيلية (2-1)، في ختام الجولة الثالثة من دوري المحترفين.

بهذا الفوز، رفع المكبر رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني، خلف شباب الخليل المتصدر بفارق الأهداف، فيما ظل إسلامي عند 3 نقاط.

فرض المكبر السيطرة الكاملة على الشوط الأول، في ظل الضغط الهجومي المبكر، وفي الدقيقة (20)  مرر شهاب القنبر، كرة إلى المنطلق من الخلف بلال السبع سددها زاحفة في المرمى.

استمر ضغط المكبر، وأهدر بهاء علقم فرصة محققة بوضع الكرة في القائم الأيمن، وقبل دقيقة على نهاية الشوط وقع القناص شهاب القنبر على الهدف الثاني بضربة رأس قوية.

وفي الشوط الثاني، حاول المكبر البحث عن الثالث، لكن ليس بضغط الشوط الأول، في المقابل حاول الإسلامي عبر المرتدات بوجود محمد مراعبة شاهر داوود، ونجح الفريق في تقليص النتيجة عن طريق حسام حامد، لينتهي اللقاء (2-1) للمكبر.

السموع يتفوق على الأمعري

استمر مركز الأمعري في تلقى الهزائم، وتعرض لهزيمته الثالثة تواليًا على أرضه، أمام شباب السموع (2-0).

ورفع السموع بهذا الفوز رصيده إلى 6 نقاط في المركز الرابع، بينما ظل الأمعري في المركز الأخير.

وأنهى رامي مسالمة الشوط الأول بهدف للاعب رامي مسالمة، وقبل نهاية اللقاء عزز السموع تقدمه بهدف آخر بنيران صديقة للاعب صالح ظاهر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان