أكد مجلس إدارة جبلة في خطاب رسمي موجه للاتحاد السوري لكرة القدم، رفضه تأجيل مباراته أمام تشرين، المقررة غداً الإثنين في الدوري الممتاز.
واستغربت إدارة جبلة طلب تأجيل المباراة على الرغم من صدور جدول مباريات الدوري السوري الممتاز، التي حددها اتحاد الكرة حيث ذُكِر بشكل واضح ضمن البيان "مراعاة مشاركة نادي تشرين في البطولة العربية".
ويستنكر نادي جبلة جميع المحاولات التي "تحاول تشويش مسيرة الفريق بالمنافسة على اللقب"، معلناً رفضه التام لأي تأجيل سيحصل وملتزماً بالجدول الذي أصدر، والذي يمنح العدالة لجميع الأندية.
وأكد نادي جبلة "بشكل واضح" أنه لن يلعب المباراة بأي شكل "إن لم تقم في يومها المحدد والمجدول غداً الإثنين الموافق 15 / 5 / 2023".
يذكر أن مجلس إدارة تشرين تقدم بطلب رسمي لاتحاد الكرة السوري لكرة القدم، أمس السبت، يطلب فيه تأجيل لقاء الفريق مع جبلة لمدة 24 ساعة حتى يتسنى لهم أخذ الوقت للتحضير للمباراة، ونيل الاستشفاء اللازم خوفا من إصابة اللاعبين بعد مباراتي الشباب السعودي بكأس الملك سلمان.