إعلان
إعلان
main-background

جبران بديلا لكومارا في دفاع الوداد أمام بيترو أتلتيكو

منعم بلمقدم
10 يناير 202006:32
كومارا

خرج الإيفواري الشيخ كومارا، لاعب الوداد المغربي، من حسابات زوران مانولوفيتش، مدرب الفريق البيضاوي قبل 24 ساعة من مواجهة بيترو أتلتيكو الأنجولي، المقررة غدًا السبت.

وقرر مانولوفيتش استبعاد كومارا من التشكيل الأساسي بحسب مصادر كووورة من العاصمة الأنجولية لواندا، والذي سيواجه بيترو أتلتيكو ضمن منافسات الجولة الرابعة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

ورغم انتظامه في التدريبات الجماعية، إلا أن زوران قررعدم الاعتماد على خدمات اللاعب الإيفواري الذي يغيب منذ نحو شهر كامل بسبب الإصابة.

وسيعوض يحيى جبران لاعب خط الوسط زميله كومارا في الدفاع ليرافق حمزة أسرير تأمين الخط الخلفي للوداد أمام بطل أنجولا خلال المباراة المصيرية.

وكان الوداد قد تنقل صوب أنجولا بـ19 لاعبًا فقط بسبب كثرة الغيابات التي يشكو منها بداعي الإصابة مع ضم الوافد الجديد الكونغولي كازادي كاسونجو للقائمة ويتوقع أن يلعب أساسيًا.

ويعتلي صن داونز، قمة ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، بفارق نقطتين أمام الوداد، صاحب المركز الثاني، في حين يحتل اتحاد الجزائر المركز الثالث برصيد نقطتين، ويقبع بيترو أتلتيكو في قاع الترتيب بنقطة واحدة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان