إعلان
إعلان

"جبال الشفا" تجهز لاعبات الأمل للدوري السعودي

KOOORA
18 أغسطس 202415:31
لاعبات الأمل في جبال الشفا

يواصل فريق الأمل الصاعد حديثًا للدوري السعودي الممتاز للسيدات، الاستعداد للمنافسات التي تنطلق في 27 سبتمبر/أيلول المقبل.

ونجح ممثل الطائف، في التأهل للممتاز، لأول مرة في تاريخه، بعد حصده المركز الثالث، بالموسم الماضي من دوري الدرجة الأولى.

ونشر الحساب الرسمي لنادي الأمل، اليوم الأحد، على منصة "إكس"، صورًا للتدريبات الصباحية، التي أقيمت بين (جبال الشفا) في الطائف، والذي يتجاوز ارتفاعه 2500 متر فوق سطح البحر.

وأظهرت الصور مشاركة نجمات ممثل الطائف، وفي مقدمتهن المدافعة الجزائرية نورة بوعيطة، والظهير الأيمن السعودية شيخة قيسي، التي انتقلت للفريق في هذا الصيف قادمة من فريق التقدم السعودي.

ويفتتح الأمل مشواره بالموسم الجديد من الدوري السعودي الممتاز للسيدات، على ملعبه بإستاد مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف أمام وصيف الموسم الماضي فريق الأهلي.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان