إعلان
إعلان

جبارة يوضح لكووورة سبب عودته لتدريب الاتحاد المصراتي

KOOORA
28 ديسمبر 201603:22
 جبارة مع المدير التنفيذي للاتحاد
أكد المدرب التونسي لطفي جبارة أنه وافق على خوض تجربة جديدة مع الاتحاد المصراتي الليبي بعدما أشرف على تدريبه في موسم 2010 - 2011.

وقال جبارة في تصريحات خاصة لـ "كووورة": "لقد سبق لي أن دربت فريق مصراتة وكانت تجربة ناجحة معه ولذلك حين اقترح عليّ مؤخرا قيادة الفريق في باقي مشوار الموسم الحالي لم اتردد وقبلت العرض خصوصا وأن الأجواء داخل الفريق طيبة جدا".

وحول مدة التعاقد مع الفريق الليبي قال لطفي جبارة: "سأقود اتحاد مصراتة في ست مواجهات سيكون فيها الرهان من أجل تحقيق الصعود".
وبخصوص عدم تخوفه من الوضع الأمني في ليبيا قال  المدرب التونسي: "في مصراتة الأمور الامنية جيدة كما أن الأهالي هناك طيبون وقد سبق ان تواجدت بينهم في تجربة سابقة وأنا سعيد بأنني أعيد التجربة مع هذا الفريق وقد وجدت ترحابا كبيرا عند وصولي يوم الإثنين إلى مصراتة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان