إعلان
إعلان

جاير فينتورا مدربًا لكورينثيانز البرازيلي

efe
06 سبتمبر 201815:43
جاير فينتوراReuters

أعلن نادي كورينثيانز البرازيلي، اليوم الخميس، تعاقده مع المدير الفني جاير فينتورا، بدلًا من أوسمار لوس، الذي تولى مسؤولية الفريق بنهاية مايو/آيار الماضي.

وقال النادي، عبر حسابه الرسمي، على موقع التواصل تويتر "جاير فينتورا هو المدرب الجديد لكورينثيانز، مرحبا بك".

وتأخر الفريق البرازيلي في البحث عن مدرب جديد، عقب الاستقالة التي تقدم بها أوسمار بعد الخسارة 1-2 أمام سيارا، الذي يصارع من أجل البقاء، في الجولة الـ 13 من الدوري البرازيلي.

وبدأ فينتورا (39 عاما)، نجل الأسطورة جارزينيو، مشواره التدريبي مع فريق بوتافوجو عام 2009 كمساعد للمدرب ناي فرانكو.

وفي عام 2016، شغل فينتورا منصب المدير الفني للفريق، ونجح في الوصول معه في العام الماضي إلى نصف نهائي كأس البرازيل وربع نهائي كأس ليبرتادوريس، الذي خسر فيه أمام جريميو، الذي توج باللقب حينها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان