إعلان
إعلان
main-background

جان ميرلو لكووورة: أتوقع مفاجأة في لقاء البرازيل وصربيا

KOOORA
24 نوفمبر 202209:28
جان ميرلو

توقع جان ميرلو، رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية الإيطالي، استمرار المفاجآت التي تقدمها المنتخبات في كأس العالم، بتكرارها في اللقاء الذي سيجمع بين البرازيل وصربيا.

وأشاد ميرلو، في تصريحات خاصة لـ كووورة، بالتنظيم الرائع للمونديال، والحضور الإعلامي الكبير من مختلف دول العالم، مشيرًا إلى أن كل شيء يسير وفق المخطط له، خصوصًا ما يتعلق بخدمة الإعلاميين المتواجدين في قطر.

وأعرب رئيس الاتحاد الدولي، عن سعادته بالمفاجآت التي تحققت خلال المرحلة الأولى من الدور الأول، خصوصًا لقاء السعودية والأرجنتين التاريخي، وفوز اليابان على ألمانيا، لافتًا إلى أن الكثير من المفاجآت ستحدث خلال هذا المونديال.

وأوضح أنه يرشح الأرجنتين لنيل لقب المونديال، رغم خسارتها الأولى أمام السعودية، متوقعًا أن يأتي منتخب البرازيل في المرتبة الثانية، ثم إنجلترا.

وعن غياب منتخب إيطاليا عن كأس العالم، أجاب أن حزين على عدم تواجد الأزوري في المونديال، مؤكدًا أن منتخب بلاده لم يظهر بالشكل المطلوب للتواجد في كأس العالم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان