


واصل فريق الخليج الاول لكرة القدم اعداده للموسم الجديد بتدريبات لياقية حيث قسّم المعد البدني انيس الحيدري لاعبي الفريق الى 3 مجموعات وذلك من أجل اجراء اختبارات لعضلات اللاعبين في مركز الأبحاث للعلاج الطبيعي بجامعة الدمام حيث ستخضع كل مجموعة على حدة في هذه العملية على مدار ايام الأحد والاثنين والثلاثاء.
الجدير بالذكر بان جامعة الدمام على تعاون مستمر مع نادي الخليج لتجهيز لاعبي فرق النادي بإجراء اختبارات لياقية عبر عدد من الأجهزة المتطورة تكنلوجياً.
في حين سيجري بقية اللاعبين تدريبات ميدانية على ملعب النادي بسيهات حيث حوّل المدرب جلال قادري التدريبات الى العصر لإنهاء برنامج اختبار العضلات.
من جهة ثانية بَارَكْت ادارة نادي الخليج للحارس مهدي صالح الشويخات وذلك بمناسبة اختياره لقائمة المنتخب السعودي الاولمبي التي ستقيم معسكراً اعدادياً في سلوفاكيا من 5 ذو القعدة وحتى 1 ذو الحجة الموافق 15 أغسطس وحتى 20 سبتمبر المقبل تحضيرا للمشاركات الدولية المقبلة.



